Ciambella al cioccolato e confettura di gelsi

Il cioccolato è una di quelle cose che fa venire l’acquolina in bocca a tutti e questa ciambella al cioccolato e confettura di gelsi  è la prova!!

Il connubio tra il cioccolato e la confettura di gelsi, che ha un sapore particolare, è sublime perchè la confettura smorza il sapore del cioccolato e il risultato finale è ottimo.

Ciambella al cioccolato con confettura di more

INGREDIENTI:
Farina
Zucchero
Burro
Cioccolato fondente
In quantità rispettivamente uguale al peso di 3 uova
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
8 cucchiaiate di confettura di gelsi ( si può sostituire con confettura di amarene)

PROCEDIMENTO:
Accendete il forno a 180°
Sciogliere a bagnomaria nel burro il cioccolato fondente tagliuzzato.
A parte sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina setacciata con il lievito, alternandola con il latte e il cioccolato sciolto freddo.
Imburrate e infarinate una teglia a ciambella di circa 26/28 cm e versatevi il composto.
Distribuite ora a cucchiaiate sulla superficie la confettura senza rigirarla.
Infornate per 35/40 minuti.
Sformate il dolce freddo e spolverizzate di zucchero a velo.
E’ una ciambella molto morbida che piacerà sicuramente ai vostri bambini!

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