Biscotti con la farina integrale

I biscotti con la farina integrale? Non storcete il muso, sono buonissimi, ricchi di fibra e meno calorici di altri biscotti.

La farina integrale dà a questi, biscotti un sapore particolare  ma soprattutto li rende salutari perchè, non essendo raffinata, mantiene  le vitamine e i sali minerali.

Biscotti con la farina integrale

Biscotti con farina integrale

INGREDIENTI:
500 g di farina integrale
160 g di zucchero di canna
180 g di burro
1/2 cucchiaino di miele
1 Uovo intero
4 Tuorli
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Buccia di limone grattugiata

PROCEDIMENTO:
Mettere nella planetaria la farina e il burro fino a  rendere tutto in briciole
Aggiungere le uova, lo zucchero, il pizzico di sale ,la buccia del limone, il miele e, per ultimo, il lievito
Amalgamare bene e far riposare il composto nella pellicola al fresco
Accendere il forno a 180 °
Stendere l’impasto, con il mattarello, tra 2 fogli di carta da forno.
Tagliare con le formine e infornare finchè si dorano.
Fare raffreddare e conservate in una scatola di latta per mantenerli croccanti.
Provateli sono semplici e buoni!

Fonte Sara Papa.
Ho modificato la dose del burro e la quantità delle uova

Precedente Insalata di pesce stocco ricetta regionale Successivo Marmellata di arance e zenzero conserva invernale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.