Biscotti al cioccolato con cuore morbido

I biscotti al cioccolato sono goduriosi  sempre e se rendiamo  il cuore morbido con la nutella diventano una golosità unica per grandi e piccini

L’impasto di questi biscotti al cioccolato e’ una frolla croccante  con l’aggiunta del cacao , che unito al morbido della nutella ,rende il tutto molto piacevole da gustare.

 

Biscotti al cioccolato dal cuore morbido

INGREDIENTI:

400 g di farina per dolci
180 g di burro
150 g di zucchero
2 tuorli
1 uovo intero

3 cucchiai di cacao amaro setacciato

PROCEDIMENTO:

Sulla spianatoia versate la farina e il burro tagliato a tocchetti.

RIducete il tutto in briciole .

Aggiungete poco alla volta le uova,lo zucchero e il cacao

Impastate giusto il tempo per rendere il composto omogeneo

Lasciate riposare 1 ora in frigo

Nel frattempo mettete  anche la nutella in frigo ,magari facendo all’incirca 30 piccoli mucchietti così sarà più facile farcire i biscotti.

Lavorate la frolla per ammorbidirla ,formate  tante palline ,schiacciatele e al centro mettete  il mucchietto di nutella.

Richiudete bene il biscotto onde evitare la fuoriuscita della nutella.

Infornate a 180 per circa 15 minuti

Fateli freddare bene perché caldi sono friabili ma soprattutto ….ustionanti.

Precedente Frollini salati ricetta aperitivo Successivo Torta di noci ricetta morbida senza farina

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.