Le piadine con rucola e salsa di tonno sono una vera squisitezza da gustare a pranzo o a cena, in vacanza, da soli o con gli amici. Sono facilissime e si preparano in pochi minuti. Se lo desideriamo possiamo dividere le piadine in 2 parti e servirle anche per un buffet. Le nostre piadine possono essere personalizzate aggiungendo anche delle carote, cetrioli o pomodori, affettati molto sottilmente.

Ingredienti per 4 persone

4 piadine

250 gr. di salsa di tonno fatta in casa

125 gr. di rucola

Cerchiamo di eliminare i gambi più lunghi dalle foglie di rucola, poi laviamole e mettiamole a sgocciolare.

Prepariamo la salsa di tonno come descritto qui

Spalmiamo un lato delle piadine con salsa di tonno, aggiungiamo la rucola nella quantità desiderata, completiamo con un altro po’ di salsa di tonno direttamente sulle foglie di rucola e chiudiamo le piadine a ventaglio, per evitare che la salsa fuoriesca. Le piadine con rucola e salsa di tonno sono pronte.

Se volete preparare voi stessi delle buonissime piadine, magari senza grassi, date un’occhiata qui.