Menù per il cenone di fine anno con nove ricette, dall’antipasto al secondo, a base di pesce, crostacei e molluschi per creare dei piatti prelibati, raffinati ma soprattutto facili e alla portata di tutti. Pietanze chic, molto gustose con cui stupire e deliziare i nostri ospiti e da personalizzare in base ai propri gusti ed esigenze. All’interno del blog, troverete tante e tante altre idee per la vostra tavola.

Buon appetito e buon 2017 da Gabriella di Miele farina & fantasia

Antipasti

Bicchierini di lenticchie con gamberi agli agrumi

Crostini con crema di tonno al pepe rosa

Tris di tartine al salmone tonno e pesce spada affumicati

Primi di pesce

Garganelli con zucchine e salmone affumicato

Paccheri con spigola e pomodorini

Risotto alla pescatora

Secondi di pesce

Orata al forno con pesto di basilico

Salmone in crosta croccante

Trota salmonata al cartoccio con pomodorini