I crostoni di pane con pesto di prezzemolo e mozzarella sono uno squisito  e profumato antipasto finger food dai colori vivaci, allegri, perfetti per rallegrare un buffet o un’occasione importante. Sono veloci e molto facili da realizzare. Preparateli anche per accompagnare la pizza, perché sono davvero favolosi. E’ una ricetta molto estiva sia nei colori che nei sapori, ma, in realtà, possiamo proporre questo delizioso finger food tutto l’anno. Oltre al pane, integrale o bianco, possiamo realizzare i nostri crostoni anche con pane per tartine o crostini.

Ingredienti

pesto di prezzemolo q.b.

12 fette di pane integrale

250 gr. di mozzarella

pomodorini da insalata q.b.

1) Prepariamo il pesto di prezzemolo come indicato nella ricetta al link, sostituendo i pinoli con le noci.

2) Tagliamo a dadini la mozzarella e facciamole perdere il siero in eccesso in un colino.

3) Tagliamo in 4 o più parti i pomodorini, dopo averli lavati ed asciugati.

4) Su ogni fetta di pane spalmiamo un po’ di pesto, aggiungiamo 2 o 3 filetti di pomodori, cubetti di mozzarella a piacere e serviamo i nostri squisiti crostoni tricolori.