Tortino di pesce spada melanzane e pesto

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Ingredienti

per 4 persone: 600 gr di pesce spada a fette spesse , 2 melanzane tonde, 20 gr di pinoli, 30 gr di basilico, 1 spicchio di aglio, olio evo q.b., olio di arachidi q.b., sale e pepe.

Preparazione

Lavate e sbucciate parzialmente le melanzane, tenendo da parte la buccia, tagliate a tocchetti possibilmente della stessa misura, cuocete in una padella antiaderente leggermente unta, con lo spicchio di aglio, salate, pepate e portate a cottura. Eliminate dalle fette di pesce spada la pelle e la parte di polpa più scura,  lavate e tagliate a tocchetti anche questi della stessa grandezza. Prendete un’altra padella antiaderente e cuocete il pesce per 5 minuti mescolando di continuo, aggiustate di sale, quindi unitelo alle melanzane e fate insaporire insieme per 2 minuti, spengete e tenete da parte. Prendete un frullatore e fate un pesto con il basilico e i pinoli, aggiungendo olio a filo e un pizzico di sale, unite il pesto alle melanzane  e pesce spada e amalgamate bene e lasciate insaporire. Tagliate a julienne le bucce di melanzana e friggete in olio di arachidi, fate asciugare su carta da cucina e salate. Con l’aiuto di un coppa pasta formate al centro dei piatti dei tortini senza premere sul composto e guarnite con le bucce fritte di melanzana e servite.

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