Riso con pollo e ananas

20150514_195438

Ingredienti

Per 2 persone: 60 gr di riso venere, 60 gr di riso basmati, 120 gr di petto di pollo, 1 fetta spessa di ananas, brodo vegetale q.b., 1 cucchiaino di curry, olio evo q.b., sale.

Preparazione

Lessate il riso, sia venere che basmati nel brodo vegetale per 20 minuti. Nel frattempo in una padella antiaderente, fate rosolare il petto di pollo tagliato a dadini con un filo di olio. Una volta rosolato spolverizzate il pollo con il curry, regolate di sale se necessario, aggiungete l’ananas tagliato della stessa grandezza del pollo e fate saltare per un minuto. Scolate il riso una volta cotto, unitelo al pollo e ananas , mescolate con un cucchiaio di legno regolando di olio. Servite il riso al centro del piatto dandogli la forma con uno stampo a cupola o un coppa pasta e dei cubetti di pollo e ananas.

Precedente Medaglioni di patate farciti Successivo Sfogliata di alici e zucchine

I commenti sono chiusi.