Ravioli zucchine e speck croccante

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Ingredienti

per 4 persone: 1 kg ravioli ricotta e spinaci, 8 zucchine, 150 g speck, 250 cl crema di latte, 2 bustine di zafferano in polvere, olio evo q.b., sale e pepe.

Preparazione

Mondare le zucchine e tagliarle a tronchetti di 5 cm , ricavate delle listarelle utilizzando solo la parte verde. In un tegame capace di contenere anche la pasta versate 3 cucchiai di olio e fate cuocere le zucchine a metà cottura unite la crema di latte e lo zafferano prima una sola bustina la crema deve avere un colore giallino se serve aggiungete altro zafferano e terminate la cottura, regolate di sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore, salate e cuocete i ravioli. In un padellino antiaderente fate dorare lo speck tagliato a listarelle. Scolate i ravioli, versateli nel tegame, unite lo speck amalgamate bene e servite.

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