Petto di vitella alla fornara con patate

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Ingredienti

per 4 persone: 1,2 kg di petto di vitella, 1 kg di patate, 1 mazzetto aromatico salvia e rosmarino, 2 spicchi d’aglio, vino bianco q.b., olio evo q.b., sale e pepe.

Preparazione

Lavate e sbucciate le patate e lasciatele in una ciotola con acqua fredda. Tritate finemente le erbe aromatiche insieme all’aglio. Prendete la carne e cospargetela con il trito, aggiustate di sale e pepe, adagiatela su una placca da forno leggermente unta. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti bagnando ogni tanto con il vino. Nel frattempo tagliate le patate a tocchetti e lavate più volte per far perdere l’amido, sbollentate per 3 minuti e scolate bene. Condite le patate con olio,sale e pepe. Passato il tempo, aggiungete le patate alla carne e cuocete per altri 40 minuti, la carne e le patate dovranno risultare ben colorite, servite caldo.

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