Mezze maniche orto e mare

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Ingredienti:

per 4 persone: 400 gr di mezze maniche, 400 gr di filetti di dentice, 250 gr di pachino, 3 zucchine, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 scalogno, olio evo q.b., sale e pepe.

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua, portare a bollore, salare e cuocere la pasta. Lavare e tagliare a cubetti le zucchine, i pachino a met√† e tritare finemente lo scalogno. In un tegame capiente versare quattro cucchiai di olio e far soffriggere leggermente lo scalogno, unire le zucchine e far cuocere per 7/8 minuti coperto, aggiungere i pomodori e continuare la cottura fino a quando non saranno appassiti, nel frattempo tagliate a pezzettini i filetti di dentice stando attenti ad eliminare eventuali lische,unite il pesce¬† e continuate la cottura per tre minuti, aggiustate di sale e pepe. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame mescolate bene, fuori dal fuoco aggiustate di olio e prezzemolo tritato amalgamate il tutto e servite.

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