Mezze maniche alla boscaiola

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Ingredienti:

per 4 persone: 400 gr di mezze maniche, 200 gr di funghi champignon, 150 gr di piselli al naturale, 150 gr di prosciutto cotto a dadini, 100 ml di panna da cucina, 50 gr di burro, mezza cipolla, 1 bicchiere di brodo vegetale, parmigiano, sale e pepe.

Preparazione:

Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco, portate a bollore, salate e cuocete la pasta. Pulite e lavate i funghi, tagliateli a fettine. In un tegame fate appassire la cipolla tagliata finemente a fettine con parte del burro, unite il prosciutto e i piselli, fate insaporire per un minuto e aggiungete il brodo, cuocete per 5 minuti, quando il brodo si sarà ritirato mettete i funghi e dopo qualche minuto la panna e mescolate bene. Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame e fate saltare per un minuto, fuori dal fuoco unite il burro rimasto e il parmigiano, amalgamate bene e servite

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