Lasagna con broccoli siciliani

DSC03185 Ingredienti

per 4 persone: 600 gr di broccoli siciliani, 150 gr di prosciutto cotto a listarelle, 250 gr di pasta sfoglia all’uovo, 1/2 litro di besciamella, parmigiano q.b., burro q.b., sale.

Preparazione

Lavate i broccoli, divideteli in cimette e lessatelo in acqua salata, scolate al dente. Sbollentate le sfoglie e mettete ad asciugare su un canovaccio. Imburrate una teglia da forno, cospargete il fondo di besciamella e qualche fiocchetto di burro, fate uno strato con la sfoglia, il broccolo,, listarelle di cotto, besciamella e parmigiano. Continuate con un altro strato e terminate con uno strato di sfoglia, besciamella, parmigiano e qualche fiocco di burro. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180° più qualche minuto di grill.

 

Precedente Ciambellette al vino Successivo Zuppa del frantoio