Insalata di pollo con verdure grigliate

Ingredienti

500 gr di petto di pollo, 4 zucchine medie, 5-6 carote, 10 foglioline di menta, olio evo, sale, tabasco q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine togliete le due estremità e tagliatele a fette sottili. Ponetele su di una piastra ben calda e grigliatele per qualche minuto da entrambi i lati. Effettuate la stessa operazione con le carote. Una volta grigliate, tagliate le verdure a striscioline. Pulite il petto dal grasso in eccesso e dalle ossa se necessario, dividetelo a metà e ricavate delle fettine. Grigliate le fettine di pollo sulla piastra, da entrambi i lati fino a che non saranno ben dorati. Fate raffreddare le fettine e tagliatele a strisce. Trasferite il tutto in una ciotola e condite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, qualche foglia di menta e tabasco.

Precedente Gnocchetti sardi con zucchine, primosale e menta Successivo Scaloppine all’aceto balsamico