Casarecce con verdure grigliate

DSC03739

Ingredienti

per 4 persone: 360 gr casarecce, 5 zucchine, 2 melanzane, 4 pomodori a grappolo, basilico, pepe o peperoncino, olio evo q.b., sale.

Preparazione

Lavate e tagliate a fette per la loro lunghezza melanzane e zucchine, tagliate a dadini i pomodori eliminando i semi. Mettete sul fuoco una griglia fate riscaldare e grigliate le verdure, una volta cotte tagliatele a listarelle e mettetele insieme ai pomodori in una pirofila capace di contenere anche la pasta, condite con olio sale pepe o peperoncino, basilico spezzettato con le mani e lasciate insaporire. Nel frattempo mettete una pentola con l’acqua portate a bollore salate e cuocete la pasta, scalatela al dente versatela nella pirofila, mescolate bene, impiattate e servite.

Precedente Tortine alle fragole Successivo Rotolo di frittata con insalata e tonno

I commenti sono chiusi.