TROTA SALMONATA IN CROSTA DI PESTO E DI PISTACCHI

Ecco uno degli ultimi esperimenti fatti con il pesce. Siccome da tempo avevo avanzato dei pistacchi, che avevo tritato per evitare che venissero “sgranocchiati”, ho pensato che si sarebbero sposati bene con del pesto, e così è stato 😉 La ricetta è molto semplice e rapida da fare e ve la consiglio proprio se avete ospiti a casa 😉

Ingredienti:

– 2 filetti di trota salmonata

– 2 cucchiai di pesto

– 2 cucchiai di pistacchi tritati

– sale

– un filo d’olio

 

Preparazione:

Ungere una teglia da forno con un filo d’olio e disporci sopra i filetti di trota. Spolverarli con un pizzico di sale, spalmarci sopra il pesto e finire creando la crosta di pistacchi.

Infornare a 180° per 20 minuti, avendo cura di smuovere i filetti dalla teglia.

Impiattare e gustare, magari accompagnati da un buon vino bianco 😉

20131001_215405

 

Be Sociable, Share!

About toldina