TONNO FRESCO IN INSALATA DI AVOCADO

Questa ricetta dal particolare gusto esotico proviene da un libro che ho letto e seguito su una “dieta” alcalina, fatta per purificarsi e per ridurre al minimo i cibi e le abitudini acidificanti. La ricetta di questo gustosissimo tonno è una delle tante che ho sperimentato e appreso con grande piacere ed è molto facile e veloce da realizzare.

Ingredienti (per una persona):

-120 gr di filetto di tonno fresco

-1 avocado

-1 lime

-zenzero

-olio extravergine d’oliva

-sale

-pepe

 

Preparazione:

In una ciotola capiente lasciar riposare alcuni minuti l’avocado sbucciato e tagliato a cubetti, condito con il succo di un lime, sale, pepe, un pochino di zenzero grattugiato e olio extravergine d’oliva.

20140911_104836

Scaldare bene bene una padella antiaderente e scottare il tonno solo per un paio di minuti per lato, senza olio né condimenti. Tagliarlo a pezzettini e disporlo al centro del piatto.

Cospargerlo con l’insalata di avocado e mescolare il tutto.

20140911_130610

 

 

 

Be Sociable, Share!

About toldina