INSALATINA DI BRESAOLA, RUCOLA E GRANA CON GELATINA BALSAMICA PRUNOTTO

Ecco qui la mia prima ricetta che ho realizzato con uno dei fantastici prodotti di Mariangela Prunotto, la gelatina “balsamica”. Il piatto è leggero, semplice e ideale come antipasto o come secondo piatto, soprattutto in estate.

Ingredenti (per una persona):

– 80 gr di bresaola

– 20 gr di grana

– una manciata di rametti di rucola

– un filo d’olio extravergine d’oliva

– gelatina balsamica di Mariangela Prunotto

 

Preparazione:

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Disporre su un piatto piano le fette di bresaola in cerchio. Cospargerle, quindi, con il grana tagliato a scagliette e la rucola.

Condire con un filo d’olio a giro. Infine, prendere un paio di cucchiai di gelatina balsamica Prunotto e mescolarli bene in una ciotolina e poi farla cadere come gocce di pioggia sul piatto finito.

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Portare in tavola e gustare!!! 🙂

Con questa ricetta partecipo al contest:

Dolcemente-Salato-Arricciaspiccia

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