GIRANDOLE DI PASTA SFOGLIA SALATE

Da quando al supermercato ho trovato questi dischetti di pasta sfoglia già pronti, non mi stanco più di sperimentare, anche perchè sono velocissimi da preparare e bisogna solo lasciar libero sfogo alla fantasia. Ecco una nuova idea per l’antipasto o l’aperitivo da gustare in compagnia…

Ingredienti:

-una confezione di dischetti di pasta sfoglia

-una mozzarella

-3-4 pomodorini

-olive

-2 pomodori secchi

-origano

-un filo d’olio extravergine d’oliva

-alcune foglie di basilico fresco

 

Preparazione:

Disporre i dischetti aperti sul piano da lavoro ed inciderli con un coltello in 4 punti, creando una sorta di X, lasciando integro il centro di ogni dischetto.

20141122_114818

Farcire i dischetti a piacere con pezzettini di mozzarella, pomodorini conditi con olio e origano, olive.

20141122_115025

20141122_115606

Dare la forma di girandola ai dischetti, piegando ogni lato della girandola su se stesso e lasciandone le punte libere.

20141122_120001

Cuocere in forno a 200° per circa 10-12 minuti.

20141122_130134

 

Be Sociable, Share!

About toldina