FILETTI DI SOGLIOLA ALLA MEDITERRANEA

Premetto che è stata la prima volta che ho cucinato un filetto di sogliola e così sono voluta andare al sicuro con una ricetta già consolidata con altri tipi di filetti. Inoltre non vedevo l’ora di provare la mia nuova gratini era dell’IKEA la ricetta è molto semplice e veloce da fare, anche all’ultimo momento e di sicura riuscita 😉

INGREDIENTI (per due persone):

-2 filetti di sogliola

-4-5 olive nere e verdi denocciolate

-capperi

-8 pomodorini

-2 pomodori secchi sott’olio

-origano

-timo

-prezzemolo

-sale

 

PREPARAZIONE:

in una teglia da forno disporre i due filetti di sogliola e cospargerli con le olive e i pomodori secchi tagliati a strisciette, i pomodorini tagliati a metà e una manciata di capperi. Insaporire con un pizzico di sale, timo, prezzemolo ed origano a piacere. Infine passargli sopra un bel giro di olio d’oliva.

Infornare nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Servire e gustare tutto tutto 😉

DSC01393

Be Sociable, Share!

About toldina