BISCOTTI AL COCCO

Ingredienti:

– 1 tuorlo d’uovo

– 100 gr zucchero

– 100 gr di farina di cocco

– 1 cucchiaio di farina “00”

– cialde (tipo particole)

 

Procedimento:

Montare a neve il tuorlo d’uovo e aggiungere lentamente lo zucchero, la farina di cocco e il cucchiaio di farina “00”, continuando a mescolare a mano. Mettere tutto il contenuto in una siringa da pasticceri o in una “sac à poche”. Disporre su una teglia del forno le cialde. Formare, quindi, dei piccoli mucchietti/delle piramidine su ciascuna cialda. Infornare a 170° per 15 minuti, finchè la punta dei biscotti non inizierà a dorarsi. I biscotti posso essere serviti così al naturale, o ricoperti con una puntina di cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria, e intinti poi in una granella di nocciole.

 

con questa ricetta partecipo ai contest:

 

Be Sociable, Share!

About toldina