BISCOTTI AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

Ingredienti (per circa 24 biscotti):

-150 gr farina

-150 gr margarina light

-125 gr zucchero di canna

-100 gr noci

-50 gr fecola di patate

-75 gr gocce di cioccolato

-1 uovo

-1-2 peperoncini

-1 cucchiaino di lievito in polvere

-2 cucchiaini di cacao in polvere

-1 presa di sale

 

Per la guarnizione:

alcuni gherigli di noci

 

Procedimento:

Tagliare il peperoncino a pezzi e pulirlo dai semi, sotto l’acqua corrente. In una ciotola a parte, amalgarmare la farina, la fecola, il lievito ed il cacao in polvere, precedentemente setacciati. In un’altra terrina montare a spuma la margarina con lo zucchero e il sale. Aggiungere l’uovo, il peperoncino, le noci e le gocce di cioccolato e il contenuto dell’altra ciotola. Con l’aiuto di due cucchiaini, fare dei dischetti con il composto e disporli sulla carta da forno. Al centro di ogni dischetto, disporre pezzetto di noce. Infornare a 180° per 13 minuti.

 

con questa ricetta partecipo al contest:

 


Be Sociable, Share!

About toldina