Verza cotta in padella e frutta secca

Verza cotta in padella e frutta secca…

Verza cotta in padella e frutta secca

Abbiamo preparato i pizzoccheri ed è rimasta una pianta di verza, come utilizzarla?

Oggi ho preparato un contorno super, sfizioso, appetitoso e soprattutto saporito e nuovo.

Basta un goccio di acqua, vino extravergine, uno spicchio di aglio in camicia e una manciata di mix di frutta secca.

La verza cotta ha un buonissimo sapore, ricorda i crauti e di sicuro piacerà anche ai piccoli,

Verza cotta in padella e frutta secca

Ingredienti per 2 persone…

  • 1 pianta di verza chiara biologica
  • 1 spicchio di aglio biologico
  • olio extravergine di oliva biologico
  • vino bianco
  • mix di frutta secca
  • sale grosso rosa (si può omettere)

Verza cotta in padella e frutta seccaPreparazione…

Facilissimo, laviamo bene e tagliamo a fette la verza.

Mettiamola in una padella comoda con mezzo bicchiere di acqua e mezzo di vino.

Chi vuole può aggiungere un pizzico di sale grosso rosa e un peperoncino.

Chiudiamo il coperchio e facciamo cuocere finché non appassisce allungando di acqua per non far bruciare la verza.

Una volta cotta togliamo il coperchio, aggiungiamo l’aglio tagliato in due e facciamo rosolare un pochino con un giro di extravergine biologico.

Pronto in pochissimo tempo abbiamo il contorno.

Adesso prepariamo i piatti e su ogni porzione aggiungiamo una manciata di frutta secca.

Verza cotta in padella e frutta secca il contorno che si abbina bene a una fetta di carne, o di formaggio.

Ottimo con salsiccia ma delizioso anche da solo.

La frutta secca arricchisce questo contorno in modo da poter essere gustato anche da solo.

Io vi lascio perché ogni volta che ho un piatto nuovo non vedo l’ora di assaggiarlo.

Restate ancora un minuto e cliccate sul nome qui sotto per saperne di più riguardo a questo fantastico ortaggio ricco di proprietà…..

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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