Tramezzini golosi al pomodoro, ma come al pomodoro?
I tramezzini sono da sempre una pratica e sfiziosa merenda, una colazione golosa, dolci o salati, caldi o freddi, il morbido pane bianco è sempre irresistibile.
Oggi li voglio fare con fettine di petti di pollo @Parmacotto una vera garanzia per i miei affettati, sottilette le originali @Sottilette le uniche che filano come piace a me, e doppio concentrato di pomodoro @Mutti, il suo sapore di pomodoro fresco a me piace anche sui piatti freddi.
Ingredienti per 2 persone…
- 2 fette di pane bianco lunghe
- 1 confezione di petto di pollo @Parmacotto
- 3 sottilette @Sottilette
- doppio concentrato di pomodoro @MuttiPomodoro q.b.
- una manciata di insalatina a taglio
- olio extravergine q.b.
Preparazione…
Stendiamo le fette di pane bianco e cominciamo a farcirle con tanta roba….
Prima di tutto il pollo, 6 fette di petto di pollo @Parmacotto, sopra mettiamo 3 sottilette classiche @Sottilette, poi un po di doppio concentrato di pomodoro @MuttiPomodoro e un po di insalatina a taglio precedentemente sporcata di olio extravergine.
Ora chiudiamo con l’altra fetta di pane bianco e tagliamoci i tramezzini a triangolo.
Pronto, una merenda carica di sapore fresco, il pomodoro ci sta benissimo, molto più di una semplice fetta di pomodoro rosso, è un concentrato di sole e sapore che da gusto al tramezzino.
Io lo sto gustando freddo, ovviamente potete passarlo 2 minuti in forno per far sciogliere le sottilette, penso che vi piacerà parecchio in entrambi i modo.
Ho scoperto il doppio concentrato da poco e devo dire che ero molto scettica, pensavo a una conserva piena di conservanti e invece con @MuttiPomodoro mi sono ricreduta, la uso spesso, la metto ovunque voglio sentire il sapore del pomodoro appena colto.
L’idea per la merenda ve l’ho data ora mettetevi a lavoro e preparatevela basta veramente poco… buon appetito.