Straccetti con mandorle e grana

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Carne rossa una volta ogni tanto si può fare e come meglio gustarla se non con gli straccetti con mandorle e grana, veloce facile e saporito.

Attenzione…. possiamo farlo anche con la carne di vitella!

Il gusto è ricco grazie alle mandorle caramellate e alle scaglie di grana, e la preparazione è semplice, vediamo cosa ci occorre.

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Ingredienti per 2 persone…

  • 450 gr (2 fettine) di bovino adulto o vitella
  • qualche scaglia di parmigiano reggiano @Parmesan
  • 10 mandorle
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • rosmarino
  • 2 foglie di basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • pepe verde q.b.

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Preparazione…

Prima di tutto tagliamo le mandorle a metà e facciamole caramellare con un filo di olio, un goccio di acqua e lo zucchero in una padella comoda.

Aggiungiamo la carne tagliata come gli straccetti, rosmarino, un po di olio extravergine e facciamo saltare solo 5 minuti insieme alle mandorle.

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Ora possiamo togliere e pensare al piatto finito, aggiungiamo scaglie di grana, basilico e spolveriamo di pepe verde.

Buono il sapore del dolce con quello del grana, un buon secondo dolce e salato, un piatto nuovo un gusto unico.

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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