Riso integrale tonno grana e pinoli

13509090_10209606560751723_2328495116073087211_n

Un altro riso veloce da portare ovunque… riso integrale tonno grana e pinoli, un gusto unico che non avevo mai provato nel riso da asporto.

Una giornata intensa ma il pranzo non si salta e me lo porto come dico io … energetico e sfizioso.

Ingredienti per 1 persona…

  • 80 gr di riso integrale
  • 1 scatoletta di tonno al naturale piccola
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • parmigiano reggiano in scaglie 
  • olio extravergine di oliva o glassa balsamica

13528716_10209608494360062_3800509446967139042_n (1)

Preparazione…

Lessiamo il riso e facciamolo freddare, aggiungiamo il tonno sgocciolato, un bel po di scaglie di parmigiano, i pinoli, un filo di olio extravergine di oliva e una foglia di basilico.

Manteniamo in frigo e portiamolo con noi, sarà il nostro pranzetto delizioso.

Un buonissimo sapore dovuto ai pinoli e al basilico, un retrogusto di pesto che sta benissimo col riso.

Possiamo aggiungere semi di chia o di papavero, oppure noci al posto dei pinoli, un pranzetto niente male con  tutta l’energia del parmigiano reggiano 

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.