Un altro riso veloce da portare ovunque… riso integrale tonno grana e pinoli, un gusto unico che non avevo mai provato nel riso da asporto.
Una giornata intensa ma il pranzo non si salta e me lo porto come dico io … energetico e sfizioso.
Ingredienti per 1 persona…
- 80 gr di riso integrale
- 1 scatoletta di tonno al naturale piccola
- 1 cucchiaio di pinoli
- parmigiano reggiano in scaglie
@Parmesan - olio extravergine di oliva o glassa balsamica
Preparazione…
Lessiamo il riso e facciamolo freddare, aggiungiamo il tonno sgocciolato, un bel po di scaglie di parmigiano, i pinoli, un filo di olio extravergine di oliva e una foglia di basilico.
Manteniamo in frigo e portiamolo con noi, sarà il nostro pranzetto delizioso.
Un buonissimo sapore dovuto ai pinoli e al basilico, un retrogusto di pesto che sta benissimo col riso.
Possiamo aggiungere semi di chia o di papavero, oppure noci al posto dei pinoli, un pranzetto niente male con tutta l’energia del parmigiano reggiano @Parmesan