Perchè il solito burger di tacchino può prendere una nuova forma, più golosa, più sfiziosa e più gustosa.
Una bella novità per far mangiare la carne ai nostri piccoli, le polpette dal cuore filante sono uno sfizio che piace anche ai grandi, carne bianca con sorpresa saporita di prosciutto cotto e sottiletta.
Ingredienti per 2 persone…
- 4 burger di tacchino bio
- 2 sottilette o formaggio tipo fontina
- mezza fetta di prosciutto cotto
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- pepe 4 stagioni
Preparazione…
Prendiamo gli hamburger di tacchino e mettiamo al centro di ognuno metà sottiletta e un pezzetto di prosciutto cotto.
Ora chiudiamoli e modelliamoli bene formando quattro palline mantenendo al centro gli ingredienti necessari a renderli gustosi.
Schiacciamo leggermente le palline ed otteniamo le nostre polpette di grandezza media.
Rotoliamo le polpette nel pangrattato senza aggiungere uovo ne farina, resteranno ugualmente compatte senza rompersi.
Mettiamo un filo di olio nella padella e appena è caldo giriamoci delicatamente le polpette fino a farle cuocere.
Facciamo dorare la crosticina di pangrattato e serviamo bollenti su un letto di insalatina spolverando con un po di pepe.
Polpette di tacchino con cuore cremoso di cotto, gustiamole calde, il cuore cremoso si raffredda in fretta.
Gli ingredienti da mettere all’interno potete sostituirli con altri a vostro piacimento, potete mettere un dadino di pancetta, di prosciutto crudo, addirittura piselli o verdure, l’importante è che ci lasciate il formaggio che deve fondere.
Polpette di tacchino con cuore cremoso di cotto, buone gustose e appetitose, niente sale solo ingredienti saporiti…. attenzione provocano dipendenza.