Pollo al curry mandorle e capperi

13912661_10210003951366240_9075084448902307820_n (1)

Pollo al curry mandorle e capperi vuol dire gustare un pollo più che gustoso, un bel mix per un gusto nuovo ed orientale che a me piace tanto…

Proviamo insieme a vedere ingredienti e preparazione e stasera assaggiamo questo pollo delizioso.

13925232_10210003951406241_5893000276177116544_n

Ingredienti per 3 persone…

  • 6 fusi di pollo bio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 manciata di mandorle
  • 2 cucchiaini di capperi
  • curry q.b.
  • curcuma q.b.
  • pepe nero q.b.
  • aceto di mele q.b.
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva

13876540_10210003121185486_5977328415117845493_n 13872950_10210003121145485_5461579785403624607_n

Preparazione…

Dedichiamoci al pollo con tutta la nostra fantasia, prima cosa da fare mettere i fusi del pollo con olio, aglio, rosmarino, curry e mandorle a far saltare in padella con un goccio di aceto di mele e limone.

Poi aggiungere i capperi e far cuocere a fuoco, sfumando di tanto in tanto con aceto di mele o vino bianco.

Facciamo rosolare per l’ultimo minuto spruzzando di limone  per far dorare la pelle dei fusi.

13912432_10210003951446242_7692968069357661021_n

Terminata la cottura spolveriamo con un pizzico di curcuma, di pepe nero e altro rosmarino.

Prepariamo i piatti decorando con le mandorle e con i capperi.

Un gustoso secondo piatto, una cacciatora al curry e limone con il sapore partenopeo dei capperi, quel dolce non so che di croccante delle mandorle, una sorta di agrodolce con aceto di mele.

Non so descrivere al meglio i sapori non vi resta che provare….. io lo mangio stasera e voi???????

Soffermiamoci sulle proprietà della Curcuma……

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.