Pollo al curry mandorle e capperi vuol dire gustare un pollo più che gustoso, un bel mix per un gusto nuovo ed orientale che a me piace tanto…
Proviamo insieme a vedere ingredienti e preparazione e stasera assaggiamo questo pollo delizioso.
Ingredienti per 3 persone…
- 6 fusi di pollo bio
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 manciata di mandorle
- 2 cucchiaini di capperi
- curry q.b.
- curcuma q.b.
- pepe nero q.b.
- aceto di mele q.b.
- succo di limone
- olio extravergine di oliva
Preparazione…
Dedichiamoci al pollo con tutta la nostra fantasia, prima cosa da fare mettere i fusi del pollo con olio, aglio, rosmarino, curry e mandorle a far saltare in padella con un goccio di aceto di mele e limone.
Poi aggiungere i capperi e far cuocere a fuoco, sfumando di tanto in tanto con aceto di mele o vino bianco.
Facciamo rosolare per l’ultimo minuto spruzzando di limone per far dorare la pelle dei fusi.
Terminata la cottura spolveriamo con un pizzico di curcuma, di pepe nero e altro rosmarino.
Prepariamo i piatti decorando con le mandorle e con i capperi.
Un gustoso secondo piatto, una cacciatora al curry e limone con il sapore partenopeo dei capperi, quel dolce non so che di croccante delle mandorle, una sorta di agrodolce con aceto di mele.
Non so descrivere al meglio i sapori non vi resta che provare….. io lo mangio stasera e voi???????