Pasta al ragù di vitella e piselli

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Pasta ragù di vitella e piselli, una nuova variante al ragù, lo abbiamo provato di pollo e stavolta lo proviamo di vitella e ci aggiungiamo pisellini tanto per rimanere in tema freschezza.

Ci vuole pochissimo la ricetta la copiamo dal ragù di pollo perchè il procedimento è lo stesso e poi una volta fatto il ragù ci vediamo nella preparazione…..

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Ingredienti per 3 persone…

  • 270 gr di mezze maniche piccole
  • 300 gr di carne di vitella macinata
  • 2 barattoli di polpa @MuttiPomodoro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 4 foglie di basilico
  • maggiorana q.b.
  • vino bianco
  • parmigiano reggiano @Parmesan e/o pecorino grattugiato
  • pepe nero q.b.

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Preparazione…

Come vi ho già anticipato prima il procedimento lo troviamo nella ricetta del ragù di pollo clicchiamo sul link…

Fettuccine al ragù di pollo

La cottura è la stessa seguite passo passo tutta la ricetta sostituendo il ragù di pollo con il ragù di vitella.

Unica cosa a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete i pisellini lavati e fate insaporire con il sugo di ragù.

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Una volta terminata la cottura andiamo a scolare la pasta e mantechiamo in padella aggiustando sempre con acqua della cottura.

Buona anche questo tipo di pasta, il ragù e i piselli si nascondono nei fori,  intrappolati nelle mezze maniche pronti ad uscire al primo boccone… buono, delicato e fresco.

La carne bianca cucinata come la carne rossa, una spolverata di pepe, parmigiano e pecorino ed ecco un piatto che fa da primo e secondo.

Vi chiederete perchè secondo? perchè io ci mangio due belle fette di pane casereccio di Genzano.

Vi chiederete ancora e perchè proprio di Genzano?

Leggiamo insieme questo link…. https://it.wikipedia.org/wiki/Pane_casareccio_di_Genzano

Come resistere a questo pomodoro grazie a @Mutti scarpetta per  tutti.

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Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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