Mousse di banana con goji pistacchi cannella e fondente

Mousse di banana con goji pistacchi cannella e fondente…

Mousse di banana con goji pistacchi cannella e fondente

Un’altro piatto di frutta e stavolta è una mousse delicata ricca e deliziosa.

La banana con il cioccolato e la cannella sta benissimo e allora oggi prepariamo una merenda golosa ed energetica.

Le bacche di goji sono le bacche di lunga vita e le metto ovunque,  allora cosa aspettiamo andiamo a preparare questa bowl appetitosa.

Vediamo la preparazione vi assicuro che è semplice.

Mousse di banana con goji pistacchi cannella e fondente

Ingredienti per 1 persona…

  • 2 banane biologiche mature
  • bacche di goji
  • granella di pistacchi
  • gocce di cioccolato fondente
  • cannella
  • cioccolato in polvere

Mousse di banana con goji pistacchi cannella e fondente

Con una forchetta schiacciamo bene le banane in modo da ottenere una mousse non troppo liquida.

Ora andiamo ad aggiungere ciò che preferiamo, oggi bacche di goji, gocce di fondente, granella di pistacchi e poi una pioggia di cannella e cacao amaro.

Mousse di banana con goji pistacchi cannella e fondente, facilissima da preparare e ancora più facile da gustare.

Un’altra bowl, un’altra merenda ma sempre di frutta.

Possiamo tenerla in frigo e gustarla bella fresca e personalizzarla come meglio crediamo.

Mousse di banana con goji pistacchi cannella e fondente piace tanto ai grandi quanto ai piccoli.

Nel mio blog troverete parecchie ricette riguardo a queste ciotole energetiche vi consiglio di fare un giro inserendo nella ricerca la parola bowl.

Ora soffermiamoci a leggere le proprietà delle bacche di goji su questo link…

Buona lettura ma soprattutto buona merenda, vi aspetto alla prossima ricetta.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.