Insalata di pollo e mango con olive e glassa

15171105_10211084311014556_7953548741963172799_n

Insalata di pollo e mango con olive e glassa, un piatto riciclato, avevo fatto un brodino di cosciotti di pollo e per mangiare il solito lesso con olio e aceto ho avuto un’idea brillante.

Avevo un mango  a casa e io adoro l’agrodolce, cosa c’è di meglio di un buon pollo al mango con olive nere semi di zucca un broccoletto e un po di glassa balsamica?

Assaggiatelo e capirete…..

11206936_10211084311054557_132820657932709531_n

Ingredienti per 2 persone…

  • 2 sovracosce di pollo bio
  • 1 mango
  • 1 broccoletto
  • qualche seme di zucca
  • una manciata di olive nere
  • glassa balsamica

15135942_10211084310934554_7093497031712549934_n

Preparazione…

Facile, basta fare a pezzetti il pollo lesso e condirlo con i nostri ingredienti preferiti, in questo caso il mango è l’ingrediente principale.

Sbucciamo e facciamo a tocchetti il mango e lasciamo qualche fetta intera per la decorazione del piatto, aggiungiamo olive un broccoletto lesso, qualche seme di zucca e un bel po di glassa a sporcare il tutto.

15178953_10211084309774525_3848940253969669180_n

Ottimo, dolce  e salato ma non troppo, un altro nuovo giusto gusto perchè a me piace provare, sperimentare nuovi sapori ed assaggiare.

Provatelo anche voi il risultato è un’insalata di pollo con mango e olive, un altro nuovo modo per gustare il pollo, un piatto fresco completo sfizioso e invitante.

Aggiungete quello che più vi piace, frutta fresca con frutta secca semi verdure insomma, date vita alla vostra insalatona colorata.

Notizie utili? L’informazione non è mai troppa …. Semi di zucca proprietà.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.