Insalata di patate fagiolini e polpa di granchio

14022248_10210091987527089_2863561892996815923_n

Insalata di patate fagiolini e polpa di granchio, oggi un piatto fresco colorato e gustoso da gustare in casa o da asporto…

Pochi ingredienti si fa da solo, basta lessare patate e fagiolini, avere in frigo una confezione di polpa di granchio in bastoncini e il gioco è fatto.

Aggiungiamo quello che più ci piace, semi, frutta secca ma io per oggi la lascio così.

14034903_10210091987327084_6773328833020965072_n-1

Ingredienti per 2 persone…

  • 2 patate pasta gialla grandezza media
  • 6 bastoncini di polpa di polpa di granchio
  • una manciata di fagiolini
  • glassa balsamica
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero q.b.
  • un rametto di prezzemolo fresco

 

14045628_10210137424502985_1389938691612785702_n

Preparazione…

Sbucciamo le patate e togliamo le estremità ai fagiolini precedentemente lavati.

Tagliamo a metà le patate per farle lessare prima, ma almeno 10 minuti devono bollire, togliamo le patate e facciamo lessare anche i fagiolini.

Appena anche i fagiolini sono pronti facciamo freddare e cominciamo a preparare il piatto.

Tagliamo a tocchetti le patate, i fagiolini e i bastoncini di pesce, formiamo un bel piatto, un bel giro di olio extravergine, glassa balsamica e via.

14040117_10210094610592664_7878248998105543496_n (1)

Un bel decoro ci sta bene, utilizziamo i bastoncini lunghi e formiamo due spiedini alternando patata, pesce e fagiolini.

Una bella spolverata di pepe prima di servire, un po di prezzemolo fresco e stop.

Bellissimo secondo piatto, leggero fresco, prettamente estivo, facile da portare con se, al mare o al lavoro, aggiungiamo un cucchiaino di semi di chia prima di gustarlo, ci stanno molto bene, ma vanno aggiunti alla fine altrimenti si ammollano.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.