Insalata di patate fagiolini e polpa di granchio, oggi un piatto fresco colorato e gustoso da gustare in casa o da asporto…
Pochi ingredienti si fa da solo, basta lessare patate e fagiolini, avere in frigo una confezione di polpa di granchio in bastoncini e il gioco è fatto.
Aggiungiamo quello che più ci piace, semi, frutta secca ma io per oggi la lascio così.
Ingredienti per 2 persone…
- 2 patate pasta gialla grandezza media
- 6 bastoncini di polpa di polpa di granchio
- una manciata di fagiolini
- glassa balsamica
- olio extravergine di oliva
- pepe nero q.b.
- un rametto di prezzemolo fresco
Preparazione…
Sbucciamo le patate e togliamo le estremità ai fagiolini precedentemente lavati.
Tagliamo a metà le patate per farle lessare prima, ma almeno 10 minuti devono bollire, togliamo le patate e facciamo lessare anche i fagiolini.
Appena anche i fagiolini sono pronti facciamo freddare e cominciamo a preparare il piatto.
Tagliamo a tocchetti le patate, i fagiolini e i bastoncini di pesce, formiamo un bel piatto, un bel giro di olio extravergine, glassa balsamica e via.
Un bel decoro ci sta bene, utilizziamo i bastoncini lunghi e formiamo due spiedini alternando patata, pesce e fagiolini.
Una bella spolverata di pepe prima di servire, un po di prezzemolo fresco e stop.
Bellissimo secondo piatto, leggero fresco, prettamente estivo, facile da portare con se, al mare o al lavoro, aggiungiamo un cucchiaino di semi di chia prima di gustarlo, ci stanno molto bene, ma vanno aggiunti alla fine altrimenti si ammollano.