L’insalatona invernale ricca, gustosa e sfiziosa proprio grazie ai colori dei cavolfiori.
Approfittiamo d’un averli comprati in abbondanza e coloriamo i nostri piatti.
Portiamo in tavola l’allegria e anche i nostri bimbi apprezzeranno.
Ingredienti per 2 insalate…
- 1 cavolfiore bianco biologico
- 1 cavolfiore viola biologico
- 4 würstel di pollo biologici
- mozzarella light
- olio extravergine di oliva biologico
- pepe nero
Preparazione…
Puliamo bene i cavolfiori privandoli delle foglie più dure e rovinate.
Tagliamoli a spicchi e facciamo bollire in pentole separate a seconda dei colori in acqua bollente per circa dieci minuti.
Se dobbiamo ripassarli in padella facciamoli lessare cinque minuti se dobbiamo solo condirli va bene dieci minuti.
Wurstel e mozzarella ottima idea…
Facciamo scottare i wurstel tagliando le estremità in quattro in modo da formare una sorta di fiore durante la cottura.
Pronti i wurstel tagliamoli in due, la mozzarella a dadini e anche i cavolfiori in pezzi più piccoli.
Ora la nostra ciotola fantasia è pronta basta un bel giro di extravergine di oliva biologico e se non è per i bimbi un pizzico di pepe nero.
Insalata di cavolfiori con wurstel di pollo e mozzarella light, bellissima idea bellissimo piatto, genuino facile e invitante.
Chi vuole può aggiungere un pizzico di sale rosa e altre spezie.
Ora soffermiamoci a leggere le proprietà di questi ortaggi e acculturiamoci cliccando sui nomi e scopriamo notizie e proprietà…