Gamberoni alla curcuma

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Una bella idea i gamberoni alla curcuma, oggi ho veramente voglia di mare, di mangiare un bel piatto di gamberoni e con un po di curcuma che con le sue molteplici proprietà ci fa bene.

Per rivedere le proprietà benefiche della Curcuma clicchiamo sul nome e mettiamoci comodi …..

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Ingredienti per 2 persone…

  • 12 gamberoni freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • curcuma q.b.
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco
  • succo di limone q.b.

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Preparazione…

Si lavano bene i gamberi e si mettono in padella con uno spicchio di aglio in camicia, un bel goccio di olio extravergine, un peperoncino spezzato in due e prezzemolo.

Si fanno saltare e insaporire a fuoco vivo sfumando con un goccio di vino bianco e una spruzzata di limone.

Si lasciano cuocere circa 10 minuti facendo attenzione a non cuocerli troppo e stop, il piatto è pronto in pochissimi minuti.

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Una volta spento il fuoco si aggiunge un pizzico di curcuma, si girano bene e subito vediamo che il piatto prende un colore giallo acceso.

Andiamo a servire spruzzando di limone e spolverando di prezzemolo fresco, buon piatto.

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Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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