Frullato banana pesca e fruit passion

Frullato banana pesca e fruit passion, una bomba di frullato grazie al frutto della passione ricco.

Non riesco a mangiare più di tanto ma i frullati e gli smoothie sono i miei alleati per combattere il caldo.

Vediamo oggi come lo abbiamo preparato.

Ingredienti per 2 persone…

  • 2 banane mature
  • 1 pesca
  • 2 passion fruit
  • 200 ml di latte coccomandorla

Preparazione…

Laviamo e sbucciamo la frutta e mettiamo nel bicchiere per frullarla poco alla volta.

Prima le banane con il latte fino a formare un composto cremoso.

Oggi ho scelto il latte coccomandorla perchè da al mi frullato un ottimo sapore di cocco.

Il profumo e il sapore del cocco mi fanno pensare all’estate e nel frullato di oggi voglio tutti i sapori della frutta.

Dopo la banana aggiungiamo la pesca e frulliamo ancora col braccetto a immersione.

In pochissimi minuti è pronto, ora aggiungiamo la polpa dei frutti della passione, decoriamo con rametti di menta fresca e serviamo bello freddo.

Aggiungiamo altro latte se vogliamo che il frullato sia  più fluido ma non lo zucchero.

Buono dissetante e genuino, oggi devo dire che ha ridato l’energia e la voglia di fare grazie proprio al passion fruit.

Prepariamone un altro bicchiere da tenere in frigo e all’occorrenza sorseggiamo per riprenderci un po.

Ora ci soffermiamo a leggere alcune notizie su questo frutto ricco dolce e profumatissimo molto utilizzato in cucina per ricette e drink…..

Clicchiamo sul nome di seguito sottolineato ….. Frutto della passione

Frullato banana pesca e fruit passion ottimo dissetante profumato e ricco io vado aggiungo un cubetto di ghiaccio perchè non ho voglia di aspettare che si freddi.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.