Filetto al pepe verde

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Mitico il filetto al pepe verde, sarà un mese che non mangio carne rossa, ma quando ho voglia di carne preferisco il filetto, niente grasso, niente nervi, tutta ciccia e tutto sapore….

Ogni tanto un po di proteine animali, male non ci fanno e stasera ce lo cuciniamo per cena, la nostra è una dieta completa e mista, la dieta mediterranea ce la invidiano tutti e mangiare tutto con moderazione non porta nessun problema.

La carne rossa una volta ogni tanto non fa male specialmente ai ragazzi in crescita.

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Ingredienti per 2 persone…

  • 450 gr di filetto
  • pepe verde q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 4 spicchi di limone

 

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Preparazione…

Mettiamo i filetti in una padella antiaderente e facciamo scottare a fuoco vivo senza olio per circa 7/8 minuti da tutte le parti, lasciandolo un po al sangue.

Non aggiungo olio ne sale per non far indurire la carne preferisco cuocerla come se fosse alla piastra e condirla a crudo direttamente sul piatto.

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Aggiungiamo grani di pepe verde che con la carne sta benissimo, un filo di olio extravergine di oliva a crudo, un po di limone e la nostra cena è pronta…. il pepe verde ha un sapore tutto suo perfetto con la carne al sangue.

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Un contorno di insalata o di verdure e in pochissimi minuti abbiamo un buon piatto semplice e pieno di energia…. le proteine sono i mattoncini che costruiscono il nostro corpo e ogni tanto  assumere quelle animali al posto di quelle vegetali non ci ucciderà.

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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