Fettine panate ripassate al forno con formaggi e piselli

Fettine panate ripassate al forno con formaggi e piselli…

Avevamo cucinato per un reggimento, sia le fettine panate che il contorno di piselli erano in esubero, cosa fare?

Le fettine panate sono buone anche fredde, ma un piatto succulento filante e appetitoso di sicuro è più buono.

Vediamo come ho riciclato questi due piatti già pronti.

Ingredienti per 2 persone…

  • 3 fettine di scottona panate
  • 2 sottilette o 1 mozzarella per pizza
  • 1 barattolo piccolo di pisellini cotti a vapore
  • olio extravergine biologico
  • pepe nero

Preparazione…

Prendiamo una terrina e sporchiamo con un filo di olio.

Per quanto riguarda i piselli io li avevo già cucinati il giorno prima ed erano rimasti, ma se vogliamo prepararli, possiamo farli insaporire un pochino con olio e scalogno in un padellino.

Adagiamo le fettine già panate e formiamo uno strato compatto.

Poggiamo sopra le sottilette o le fette di mozzarella fino a coprire tutte le fettine.

Adesso versiamo i piselli sulle sottilette ed andiamo a infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi.

Facciamo stare un quarto d’ora, giusto il tempo di far scaldare le fettine e di far sciogliere il formaggio.

Appena la parte superiore del nostro infornato diventa dorato, possiamo sfornare.

Serviamo le fettine panate ripassate al forno con formaggi e piselli belle calde spolverizzando con un pizzico di pepe.

Un piatto filante molto appetitoso e completo in un quarto d’ora…… oggi niente fornelli.

Fettine panate ripassate al forno con formaggi e piselli. ottima idea, delizioso riciclo, quasi quasi la prossima volta ne faccio di più apposta.

Abbiamo ottenuto una versione bianca ma ne esiste anche una rossa che ho già condiviso con voi solo che al posto delle fettine di scottona c’erano le cotolette di pollo…..

Altro suggerimento … cucinatele anche così Cotolette di pollo panate alla parmigiana

Bene ora vi lascio perchè se il formaggio si fredda non fila più.

Buona cena.

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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