Cuor di riso San Valentino zafferano e parmigiano

Cuor di riso San Valentino zafferano e parmigiano, un riso semplice, un riso come tanti la diversità è nel colore e nella presentazione.

Rosso oggi si può, un cuore…. oggi si deve.

 

Ingredienti per 2 persone…

  • 180 gr di riso
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burro
  • brodo vegetale
  • colorante gel per alimenti color rosso

Preprazione…

Un semplice risotto burro e zafferano cotto in brodo vegetale, si fa cuocere nel brodo con una noce di burro, una bustina di zafferano e parmigiano grattugiato.

Una volta cotto si aggiunge una punta di colorante per alimenti e si mescola fino ad ottenere il colore omogeneo.

Ora possiamo versarlo negli stampi a forma di cuore e rovesciarlo su piatto piano pronto per essere decorato….

Bastano boccioli di geranio petali e fiori, portiamo in casa una ventata di primavera, un riso fresco in questa giornata di sole ci sta bene, ma oggi è San Valentino ….. e questo ci sta benissimo.

Non dimenticate di spolverizzare di parmigiano fresco grattugiato.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.