Cuor di riso San Valentino zafferano e parmigiano, un riso semplice, un riso come tanti la diversità è nel colore e nella presentazione.
Rosso oggi si può, un cuore…. oggi si deve.
Ingredienti per 2 persone…
- 180 gr di riso
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- brodo vegetale
- colorante gel per alimenti color rosso
Preprazione…
Un semplice risotto burro e zafferano cotto in brodo vegetale, si fa cuocere nel brodo con una noce di burro, una bustina di zafferano e parmigiano grattugiato.
Una volta cotto si aggiunge una punta di colorante per alimenti e si mescola fino ad ottenere il colore omogeneo.
Ora possiamo versarlo negli stampi a forma di cuore e rovesciarlo su piatto piano pronto per essere decorato….
Bastano boccioli di geranio petali e fiori, portiamo in casa una ventata di primavera, un riso fresco in questa giornata di sole ci sta bene, ma oggi è San Valentino ….. e questo ci sta benissimo.
Non dimenticate di spolverizzare di parmigiano fresco grattugiato.