L’irresistibile dolce salato.
Vi è mai capitato di avere voglia di dolce ma salato?
Detto fatto oggi mi preparo una bella crostata salata con guava mela banana e kiwi.
Una buona merenda facile e veloce grazie alla mia pasta brisé
pronta in frigo e grazie alla frutta che a me non manca mai.
Ingredienti per 1 crostata diam 24 cm…
- 1 pasta brisé rotonda
- 1 mela biologica dolce
- gocce di cioccolata fondente
- 1 banana biologica
- 1 kiwi biologico
- marmellata di guava
- zucchero a velo
- top di fragole
Preparazione…
Leviamo dal frigo almeno 5 minuti prima la pasta brisé.
Mettiamola con tutta la carta forno della quale è dotata in una teglia del diametro di 24 cm.
Bucherelliamo con una forchetta la base e spalmiamo di poca marmellata.
Ora sbucciamo e tagliamo la mela in fettine sottili e rivestiamo il fondo della teglia con qualche fettina.
Adesso tagliamo la banana e il kiwi a rondelle e decoriamo un altro strato alternando i colori per dare movimento alla nostra crostata.
Spolverizziamo di gocce di cioccolata fondente, aggiungiamo qualche goccia di top alle fragole e inforniamo.
Mi raccomando preriscaldiamo il forno a 200 gradi e teniamo almeno 35 minuti controllando la cottura.
Tiriamo fuori e facciamo stiepidire prima di servire e prima di polverizzare di abbondante zucchero a velo.
Crostata salata con guava mela banana e kiwi un dolce salato facile e semplice con poca frutta ma delizioso.
Una fetta tira l’altra ottimo per colazione e strepitoso come dessert, un ottimo modo per gustare la frutta.