Caprese di bufala finocchi e melone

Caprese di bufala finocchi e melone…

Caprese di bufala finocchi e melone

Come al solito il sabato si torna tardi dal supermercato e non si ha proprio voglia di mettersi ai fornelli.

Vi suggerisco una ricetta semplicissima e fresca giusta giusta per una giornata grigia.

Mette allegria, è sfiziosa, saporita e soprattutto colorata.

La semplice caprese ci ha stancato e allora arricchiamola con finocchi e melone.

Caprese di bufala finocchi e melone la caprese ricca.

Caprese di bufala finocchi e melone

Ingredienti per 2 persone….

  • 1 di mozzarella di bufala biologico
  • 1 finocchio biologico
  • 2 fette di melone biologico
  • 3 pomodori pachino biologico
  • extravergine di oliva biologico
  • basilico fresco
  • pepe nero q.b.

Caprese di bufala finocchi e melonePreparazione…

Gli ingredienti sono tutti genuini a partire dalla mozzarella, oggi ho fatto la spesa genuina.

Il mio contadino e il mio balcone oggi mi hanno  fornito tutto ciò che mi occorre per questo secondo sfizioso  biologico.

Per prima cosa tagliamo tutti gli ingredienti in una ciotola, coliamo con un bel giro di extravergine biologico, aggiungiamo due foglioline di basilico del mio balcone e un pizzico di pepe.

Caprese di bufala finocchi e melone, facile veloce e colorato.

Oggi avevamo fato tardi per fare la spesa e di prepare altro non mi andava davvero.

In frigo avevo due spicchi di melone due finocchi piccoli, i pachino che tengo sempre per ogni evenienza e il mio extravergine biologico.

Una bella caprese revisionata e il pranzo è servito.

La ricetta è davvero sfiziosa alla portata di tutti e la difficoltà è zero.

Ottimo take away da portare a lavoro o al mare per non rinunciare a un piatto completo.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.