Biscotti al cocco tre ingredienti

Biscotti al cocco tre ingredienti…

Biscotti al cocco tre ingredienti

Un dolcetto veloce e semplice che spesso mia figlia, dilettandosi in cucina, prepara per me.

Di solito  questi biscottini sono palline bianche morbide e profumate, oggi mia figlia ha scelto  di cambiare il colore candido dei nostri biscotti grazie alla sostituzione di  un  ingrediente.

Vediamo nel procedimento come fare per renderli così ambrati.

A proposito non contengono farina perciò ottimi per chi non tollera il glutine.Biscotti al cocco tre ingredientiIngredienti per circa 20 palline…

  • 3 albumi
  • 200 gr di farina di cocco disidratato
  • 130 gr di zucchero di canna
  • zucchero a velo
  • top al cioccolato fondente

Preparazione…

Per prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli, uniamo in una ciotola gli albumi e montiamoli con una frusta.

A mano a mano uniamo lo zucchero di canna e possiamo scegliere di aggiungerlo grezzo o di frullarlo per trasformarlo in polvere.

Mescoliamo con una spatola fino a formare una specie di spuma e aggiungiamo la farina di cocco ma sempre poca alla volta, per non smontare gli albumi.

Continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto compatto.

Con un cucchiaino di composto formiamo le palline e adagiamole su una teglia da forno rivestita di carta.

Inforniamo nel forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti.

Biscotti al cocco tre ingredienti, togliamo, facciamo freddare e scegliamo il decoro.

Polvere di cioccolato, cannella,  zucchero a velo, scorza di limone grattugiato o addirittura top golosi.

Stasera li ho innevati di zucchero a velo e disegnati con top di cioccolato fondente, una vera goduria.

Biscotti al cocco tre ingredienti, deliziosi bocconcini gluten free da gustare in qualsiasi momento, ottimi da regalare, roba per golosoni.

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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