Bastoncini di merluzzo alla pizzaiola

13438920_10209606955681596_321916094566495653_n (1)

Scommetto che questo piatto vi manca….. i bastoncini di merluzzo alla pizzaiola sono un piatto goloso per chi adora fare la scarpetta e gli ingredienti sono veramente pochi, difficile non averli in casa.

Pesce si ma se c’è gusto meglio e allora ho pensato stasera ho fretta mi serve un piatto veloce ma sfizioso ed ecco il lampo di genio goloso…… proviamo i bastoncini alla pizzaiola, una scotta ta di sugo, una girata in padella e la cena è pronta in 5 minuti.

Ma si proviamo stasera ceno da sola al limite non lo diciamo a nessuno ……..

13516715_10209606942441265_2733489566544505010_n

Ingredienti per 1 persona…

  • 4 bastoncini di merluzzo surgelati
  • 1 bicchiere di pomodoro in polpa
  • olio extravergine di oliva
  • origano q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe nero q.b.
  • qualche oliva nera piccante

13495020_10209606942481266_2810693543349986485_n

Preparazione…

Per prima cosa niente soffritto, mettiamo tutto insieme, pomodoro, un goccio di acqua, olive, aglio e olio, si fa scottare tre minuti, appena si ricompatta mettiamo i bastoncini senza chiudere il coperchio.

Bastano due girate e  sono pronti, due minuti per parte possono bastare e la cena super veloce è già fatta.

13438852_10209606942521267_1567366912040328737_n (1)

Togliamo e impiattiamo, spolveriamo di pepe nero e un po di origano secco e buona cena.

Sorpresa di questo piatto per me riuscito condivido con voi la ricetta perchè a me è piaciuto, la panatura del merluzzo ha preso un sapore troppo buono grazie al sugo e all’origano, a mio parere non male come pizzaiola di pesce .

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.