Un buon arrosto pollo in padella con un buon contorno saporito piccante e colorato come lo vedete?
Facile e gustoso un secondo ricco di aromi con un buon contorno diverso dal solito ora vediamo la ricetta.
Ingredienti per 4 persone…
- 1 arrosto di pollo circa 400 gr biologico
- 1 verza rossa biologica
- 1 verza bianca biologica
- 1 peperoncino biologico
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino biologico
- 3 gherigli di noci biologiche
- vino bianco
- olio extravergine di oliva biologico
Preparazione…
Questa volta ci facciamo tagliare un arrosto di pollo dal macellaio con l’affettatrice perchè vogliamo cucinarlo in padella per impiegare meno tempo rispetto al forno.
Lo cuciniamo come se fosse al tegame, con tutti gli odori necessari, a fuoco medio sfumando di vino fino a fine cottura.
Cerchiamo di mantenerlo cremoso in pochi minuti sarà cotto.
Un piatto troppo semplice?
Tranquilli ho un contorno colorato e delizioso che renderà il nostro secondo piatto un piatto favoloso.
Ho comprato in una nuova azienda biologica due verze di diverso colore ed ecco il contorno sfizioso.
Per non dilungarmi a spiegare di nuovo come sono state cucinate le verze leggete sul link qui sotto…
Verza ripassata con aglio olio peperoncino e noci
Mentre leggete la preparazione del contorno io vado ad impiattare devo preparare un bel piatto che stupisca i miei ospiti.
Arrosto di pollo in padella con verza bicolore un secondo piatto di carne bianca e verdura, un piatto leggero adatto a tutti anche per chi sta a dieta.
Ho aggiunto qualche noce per renderlo più originale ma potete ometterle.
Vi lascio notizie utili per approfondire la proprietà della verza leggete con comodo l’informazione non è ma abbastanza, cliccate sul nome qui sotto per saperne di più…..
Buona lettura.