Torta al cioccolato e farina di mandorle
Ricetta.
3 uova ,150 GR zukkero, 1 bustina lievito, 60 GR di trito di mandorle, 150 GR di cioccolato fondente ,3 cm di polvere di cacao, 150 GR di farina 00, 40 GR di burro fuso,40 ml latte liquido.
Dividere le uova montare gli albumi a neve ,i tuorli CN lo zucchero, aggiungere la farina di mandorle ,latte ,albumi e farina montare aggiungere 60 gr d cioccolato fuso ,alla fine aggiungere il lievito. Versare nello stampo cerniera 22 cm 170 x 35 min .nel frattempo fare la crema di cioccolato cn 250 ml latte 30 GR cioccolato fuso 40 gr zucchero 2 cm di farina 00 e 1 uovo far addensare. Far raffreddare entrambi non come ho fatto io ke l’ho tolta ancora calda riskiate la crepatura.tagliatela a meta’ bagnate con la bagna semplice (acqua e zucchero)su entrambi i diski farcite con la crema,una volta assemblata versare tutta la cioccolata rimasta su di essa รจ spolverate con la farina di mandorle.
Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo
Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci
siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio
con prodotti facili da reperire...
tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare
un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette
che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime
super reperibili.
Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale
naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire
la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino ....
e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina,
ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce
regionali ,a quelle light, alla dukan,
e per chi non e' a dieta le super caloriche.
Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno
voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e
creativita' culinaria.
grazie
un bacio a voi tutte/i
Mostra altri articoli