Pasta fredda veloce: salmone fresco, pomodori secchi e scorzette di limone

Pasta fredda veloce: salmone fresco, pomodori secchi e scorzette di limone Difficoltà: Facile Cottura: 10 minuti Ingredienti

– 350 gr di pasta corta – 150 gr di salmone fresco – Una manciata di pomodori secchi – Tre cucchiai di olive nere denocciolate

– 100 gr di pinoli – Due limoni – olio, sale, pepe q.b.

Una pasta fredda veloce da preparare, freschissima e ricca di sapore! Le penne con il salmone in versione estiva:

pasta fredda veloce con il salmone e tanti ingredienti gustosi e leggeri!

Preparazione: Mette a cuocere la pasta e nel frattempo preparate il sugo. Fate abbrustolire leggermente i pinoli in un teglia;

tagliate quindi a cubetti il salmone e fatelo saltare in una pentola con un filo di olio e una rametto di timo. Quindi

tagliate a fettine i pomodori secchi e le olive e uniteli al salmone e ai pinoli. Quando la pasta sarà cotta conditela

con il sugo e un filo di olio: servite grattugiando sopra la pasta la scorza del limone.images

Pubblicato da biocosmesicasacuciniamo

Ciao a tutti/e questo blog nasce dal fatto che su fb piu'di 300 donne ci siamo unite ed abbiamo creato due gruppi che postano ricette bio con prodotti facili da reperire... tutti vogliamo fare la cremina casareccia, ma molte volte trovare un prodotto e' assai difficile,quindi la maggior parte delle ricette che leggerete nel blog ,sono esclusivamente con materie prime super reperibili. Oltre a scrivere ricette di cosmesi ,facciamo ricerca di materiale naturale x fare sia riciclo ,che riuscire il piu possibile a pulire la casa quotidianamente, usando prodotti che non inquinino .... e' dato che siamo tutte donne ed amiamo l'arte della cucina, ci sbizzarriamo un tra i fornelli,dalle ricette casarecce regionali ,a quelle light, alla dukan, e per chi non e' a dieta le super caloriche. Sarei ben felice di avere anche qui un gruppo di donne che hanno voglia di confrontarsi e di dare sfogo alla propria estrosita' e creativita' culinaria. grazie un bacio a voi tutte/i