Scaloppine ai Funghi

Le Scaloppine ai Funghi sono un gustoso secondo piatto a base di carne con contorno di funghi champignon, misti o meglio ancora porcini.

Scaloppine ai Funghi
Scaloppine ai Funghi

Ingredienti:

600 gr di fettine di vitello (o pollo, maiale..)
300 gr di funghi misti surgelati (o freschi)
1 cucchiaio di dado bimby
1 cucchiaio farina (serve x addensare la cremina, ma si può omettere)
100 gr acqua
60 vino bianco
30 gr olio
aglio/cipolla/prezzemolo/carote q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Disporre sul Varoma (e se necessario anche sul vassoio) unto con un po’ olio la carne, salare pochissimo e mettere da parte.

Nel boccale inserire l’aglio e/o la cipolla tritare 5 sec vel.7, riunire sul fondo, aggiungere l’olio e soffriggere 3min. 100° vel1.
Aggiungere i funghi affettati, il dado e rosolare 10 min. 100° ANTIORARIO vel soft.
Aggiungere nel boccale l’acqua, il vino e la farina, posizionare il Varoma e cuocere per 25 min Varoma vel soft.
A fine cottura inserire le fettine nel boccale e mescolare 10 sec ANTIORARIO vel 1.
Disporre la carne su un piatto e versare la salsina con i funghi.
(A piacere i funghi possono essere frullati a crema prima di inserire la carne)

Scaloppine ai Funghi
Scaloppine ai Funghi

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