Questo Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci è il classico che facciamo in casa, ma soltanto adattato al Bimby.
Per degli ottimi ravioli ricotta e spinaci fatti in casa: uno dei piatti più noti tra le paste ripiene! Un primo saporito e unico, ottimi per farcire i miei Ravioli Ricotta e Spinaci
Ingredienti per il Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci:
300 gr. spinaci lessati e strizzati
200 gr. ricotta
50 gr. parmigiano
cipolla q.b.
30 gr. burro
sale, pepe, noce moscata q.b.
Preparazione del Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci:
Per prima cosa lessare e strizzare gli spinaci, e far scolare bene anche la ricotta dal suo liquido.
Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min 100° vel.5.
Aggiungere gli spinaci portare gradualmente a vel. 6 per 20 sec.
Aggiungere ricotta, parmigiano, sale, pepe e noce moscata: 25 sec. vel. 5.
Versare il composto in una ciotola per poi riempire la pasta.
p.s.: se vi avanza non preoccupatevi.. per condire la pasta è ottimo!