Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci

Questo Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci è il classico che facciamo in casa, ma soltanto adattato al Bimby.

Per degli ottimi ravioli ricotta e spinaci fatti in casa: uno dei piatti più noti tra le paste ripiene! Un primo saporito e unico, ottimi per farcire i miei Ravioli Ricotta e Spinaci

Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci

Ingredienti per il Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci:

300 gr. spinaci lessati e strizzati
200 gr. ricotta
50 gr. parmigiano
cipolla q.b.
30 gr. burro
sale, pepe, noce moscata q.b.

Preparazione del Ripieno per ravioli Ricotta e Spinaci:

Per prima cosa lessare e strizzare gli spinaci, e far scolare bene anche la ricotta dal suo liquido.

Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min 100° vel.5.
Aggiungere gli spinaci portare gradualmente a vel. 6 per 20 sec.
Aggiungere ricotta, parmigiano, sale, pepe e noce moscata: 25 sec. vel. 5.
Versare il composto in una ciotola per poi riempire la pasta.

p.s.: se vi avanza non preoccupatevi.. per condire la pasta è ottimo!

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.