La Crema Pasticcera alla Nutella nasce dalla voglia di qualcosa di molto goloso ma allo stesso tempo una merenda per il primo pomeriggio di pioggia.
Ingredienti per la Crema Pasticcera alla Nutella:
500 ml di latte
1 tuorlo
1 uovo intero
75 gr di zucchero semolato
50 gr di amido (qualsiasi)
Aroma vaniglia
1/2 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di Nutella (io uso la mia NutRox)
Preparazione della Crema Pasticcera alla Nutella:
Inserire nel boccale pulito ed asciutto il latte, le uova, lo zucchero, l’amido, la vaniglia e cuocere per 7 minuti 90° velocità 4.
A fine cottura, aggiungere il cacao, la Nutella e amalgamare 15 sec vel.4.
CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.
Ed ecco i MouMou per la merenda dividendo la crema prima di inserire Nutella e cacao:
I miei figli ne vanno matti, ma sfido io chi non adora il MouMou!
Prova anche la Crema Pasticcera classica o la Crema Pasticcera alla Fragola