Sono ottimi, il sapore del formaggio non si sente affatto e si conservano in frigo perché tendono ad ammorbidirsi.
Ingredienti per 40 biscotti:
250g Farina 00
200g Crema di formaggio (Philadelphia o se preferite Mascarpone)
100g di burro a temperatura ambiente
vaniglia o vanillina q.b.
1 cucchiaino di sale
80g zucchero
Preparazione:
Mettete la farfalla, il burro, il formaggio, la vaniglia e il sale e avviare 20 sec Vel.2.
Rimuovere la farfalla, avviare a vel.2 e 1/2 e inserire a cucchiaiate la farina dal foro. Fermare le lame quando dal foro notate che tutto è ben amalgamato.
Mettere l’impasto tra due fogli di carta forno e stendere con un mattarello un rettangolo sottile (spessore 2 mm).
Una volta steso, lasciate raffreddare in frigo per mezz’ora.
Preriscaldare il forno ventilato a 200º
Prendere l’impasto dal frigo, togliere un foglio di cartaforno e cospargere con 3 cucchiaiate di zucchero (presi dagli 80 gr).
Arrotolate l’impasto dalla parte più lunga (potete fare soltanto delle girelle o a due come ho fatto io).
Tagliare adesso con un coltello affilato in porzioni di più o meno 1/2 cm.
Rotolare i biscotti nello zucchero rimasto, mettere in una teglia con cartaforno e schiacciare un po i biscotti con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno a 200 gradi circa 20 min. circa.
Lasciare raffreddare.