Wurstel vegetali con patate dolci alla paprika e rosmarino

Io amo tanto le patate! Le amo di tutti i tipi e cucinate in ogni modo, ma quelle dolci sia a pasta bianca che arancione mi fanno letteralmente impazzire!
Visto che riesco ancora a trovarle oggi mi sono lasciata abbracciare dal loro buonissimo sapore realizzando un piatto unico semplicissimo di tutto rispetto.
I wurstel vegetali con patate dolci alla paprika e rosmarino si preparano in una decina di minuti e sono l’ideale quando il desiderio di mescolare spezie, sapori e colore ci fa entusiasmare.
Sembra banale lo so, secondo me però quando si ha frettissima prebollire le patate e poi finire la cottura in padella è un trucchetto davvero molto utile da tenere a mente per arrangiare un pranzo o una cena.

Wurstel vegetali con patate dolci alla paprika e rosmarino

Wurstel vegetali con patate dolci alla paprika e rosmarino

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 g di Wurstel Vegetali con Farro e Soia bio
250 g di Patate Dolci a Pasta Arancione
1/2 Spicchio d’Aglio
7 g di Olio di Cocco bio Foodspring
Pepe Nero in polvere q.b.
Paprika Forte in polvere q.b.
Rosmarino fresco q.b.

Procedimento

Pelare le patate dolci e tagliarle a cubotti.
Tuffarle in una pentola con acqua bollente e lessarle 3/5 minuti.
Scolarle e trasferirle in una padella antiaderente con l’aglio in camicia e l’olio di cocco.
Aggiungere un pizzico di pepe nero, una spolverata paprika forte ed una rametto di rosmarino fresco.
Proseguire la cottura per un paio di minuti, quindi unire i wurstel vegetali tagliati a rombi oppure a rondelle.
Lasciare sul fuoco ancora qualche minuto affinché la cottura delle patate risulterà completa.
Eliminare l’aglio, impiattare e gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 494
– Proteine: 23
– Carboidrati: 54,3
– Grassi: 20,4

Wurstel vegetali con patate dolci alla paprika e rosmarino
Wurstel vegetali con patate dolci alla paprika e rosmarino

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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